00:03 h. miércoles, 24 de abril de 2024

El Barbate CF cae ante un rival directo por la permanencia

HeraldodeBarbate.es  |  01 de diciembre de 2014 (02:00 h.)
IMG-20141201-WA0019

La derrota ante el CD Estella (3-0) y la retirada de la competición del Puerto Real meten al equipo rojillo en la zona peligrosa de la tabla

Tras dos partidos en casa en los que el Barbate CF no pudo conseguir la victoria, en su salida a Estella del Marqués, en Jerez, no ha puntuado ante un rival directo. El CD Estella, con una victoria por tres goles a cero, se coloca a dos puntos del equipo rojillo, mientras que los de José Luis Aguilar 'Levante' se meten en la zona de descenso. Es el quinto partido consecutivo en el que el Barbate no conoce la victoria.

Se presentaba un difícil partido para los de José Luis Aguilar Levante, en un enfrentamiento ante un rival directo por la permanencia, al CD Estella, al que el Barbate le adelantaba por un punto antes del inicio. Pero dos goles consecutivos en la primera parte, en el 25’ por parte de Sebastián del Valle y en el 26’ por parte de Sergio Rodríguez hicieron tomar ventaja a los locales antes del descanso. Ya en la segunda parte, el Estella sentenció en el encuentro en el 65’ con un gol de Sergio Romero. Con cuatro cambios, el Barbate no fue capaz de perforar la portería rival en un partido en el que recibió un buen número de tarjetas amarillas, siete en total, cuatro de ellas en la segunda mitad.

En la jornada 12 de la Segunda Andaluza Senior, el Barbate suma diez puntos y ocupa la decimotercera plaza de la clasificación, a seis puntos del colista, el CD Rayo Sanluqueño. La próxima jornada el Barbate jugará en casa ante el Xerez CD, en un partido que buscará, en el Municipal y ante su afición, una victoria que le permita ocupar una zona más tranquila en la clasificación.