06:21 h. jueves, 25 de abril de 2024

El Barbate CF empata en Puerto Real, pero mereció más

HeraldodeBarbate.es  |  15 de diciembre de 2014 (02:00 h.)
Barbate

El equipo rojillo consigue un punto a domicilio ante el Puerto Real CF (1-1), en un partido en el que los visitantes fueron superiores

El Barbate CF vuelve a sumar en una nueva salida. Esta vez, los de José Luis Aguilar ‘Levante’ no pudieron alcanzar la victoria en Puerto Real, aunque rasgaron un nuevo punto válido para la salvación. A pesar de ser superiores en el terreno de juego a los puertorrealeños, el Barbate no logró iniciar otra racha positiva tras a goleada al Xerez CD de la pasada jornada.

El equipo rojillo, muy bien formado durante todo el encuentro, supo reponerse a un dudoso penalti señalado en el 31’, en el que los puertorrealeños transformaron para irse con ventaja al descanso. El barbateño Cristóbal paró al jugador del Puerto Real fuera del área, aunque el árbitro consideró que había sido penalti.  Durante la primera parte, el Puerto Real no tiró entre los tres palos de la meta defendida por López.

Nada más iniciarse la segunda mitad, el Barbate salió a por la victoria y consiguió empatar tras un gol de falta directa de Jorge en el 48’. Tras varias claras ocasiones para el equipo rojillo durante la segunda parte, López salvó a los barbateños en la última jugada del encuentro con una espectacular parada en la zona baja. El Barbate consiguió un punto en un encuentro marcado por la rapidez de un terreno de juego afectado por la lluvia.

En la jornada 14 de la Segunda Andaluza Senior, el Barbate suma catorce puntos y ocupa la undécima plaza de la clasificación, a nueve puntos del colista, el CD Rayo Sanluqueño. Con el empate el Barbate se aleja de nuevo de la zona peligrosa, que abre el Estella CD con doce puntos. La próxima jornada el Barbate recibirá en casa al colista, el CD Rayo Sanluqueño en un partido que buscará la victoria ante su afición para alejarse de las puestos más bajos de la tabla.