00:18 h. viernes, 26 de abril de 2024

La UD Tesorillo corta la racha positiva del Barbate CF

HeraldodeBarbate.es  |  12 de enero de 2015 (02:00 h.)

Tras cuatro partidos sumando, con tres victorias y un empate, los rojillos pierden en el primer partido como visitante en el 2015 (3-1)

El Barbate CF no ha podido continuar con su racha positiva en la Segunda Andaluza gaditana.  Tras cuatro partidos sumando, con tres victorias y un empate, el equipo rojillo ha caído en el segundo partido jugado en 2015, como visitante, frente a la UD Tesorillo en San Martín del Tesorillo.

El equipo entrenado por José Luis Aguilar ‘Levante’ buscaba de nuevo una victoria para alejarse aun más de la zona peligrosa de la tabla. En la primera parte, De Gomar pudo adelantar a los barbateños con un mano a mano que no logró transformar frente al portero local. La fortuna no jugaba del lado de los visitantes, y antes de terminar la primera mitad, los locales lograron marcar tras un córner para irse con ventaja al descanso. En el inicio de la segunda parte, otro córner castigó a los barbateños, a pesar de la buena parada de López tras el primer remate, un jugador tesorillero remató en posible fuera de juego para aumentar la ventaja en el marcador.

El Barbate apretó hasta el final del partido, y en el 89’ Jesús Varo logró recortar la distancia en el marcador. En el añadido, el propio Jesús falló un mano a mano que hubiera supuesto el empate, pero en una contra la UD Tesorillo sentenció el encuentro.

El Barbate no pudo puntuar a pesar de la buena actitud de los jugadores sobre el terreno de juego. Los rojillos suman 20 puntos y ocupan la décima plaza en la clasificación, a cinco puntos de la zona de descenso, que abre el Pueblo Nuevo. La próxima jornada el Novo Chiclana visitará el Municipal, en un partido en el que el Barbate buscará la victoria y dar un giro al marcador de la primera vuelta en el que los chiclaneros consiguieron la victoria por 4 a 2.