10:16 h. jueves, 28 de marzo de 2024

De Gomar da la victoria al conjunto rojillo con un hat-trick

Nicolás Bernal  |  25 de noviembre de 2013 (03:00 h.)

El Barbate CF consigue su cuarta victoria de la temporada y se coloca en la décima posición tras disputar once jornadas de liga

El Barbate CF saldó con victoria (cuarta de la temporada) su partido de la undécima jornada de Liga en la Preferente gaditana. Su rival, el Atlético El Gastor, que está en zona de descenso, demostró sus carencias en el 'Municipal' barbateño y cayó de forma merecida ante un conjunto 'rojillo' que tuvo en De Gomar a su auténtico talismán, ya que consiguió los tres goles de su equipo que valieron el triunfo.

El resultado final de 3-1 se fraguó en la segunda mitad, ya que al descanso se llegó sin goles, aunque el Barbate CF gozó de numerosas ocasiones para abrir la 'lata'. En los primeros minutos del segundo acto, De Gomar sustituyó a Soler, y revolucionó el partido. El joven delantero, recuperado de su lesión de hombro, demostró el mismo olfato goleador que en el inicio liguero, cuya trayectoria se vio cortada por la citada incidencia.

En el 55´, cazó un balón para batir a Lirio y allanar el camino hacia la victoria del Barbate CF. No obstante, en un fallo defensivo 'rojillo', Lata aprovechó para encarar a Zubi y cruzar la pelota al fondo de la red, nivelando nuevamente la contienda.

Corría el minuto 19 y ocho después, el Atlético El Gastor, le devolvió el favor defensivo, comiéndose un defensor un saque largo de Zubi, asistiendo a De Gomar, para perforar la meta gastoreña. La puntilla no la pudo poner el Barbate hasta los minutos finales, cuando De Gomar ganó el área rival nuevamente, firmando su 'hat- trick' particular y el triunfo definitivo de su equipo.

La próxima semana, el conjunto dirigido por José Luis 'Levante' y que se encuentra en décima posición, viajará a la Estella del Marqués, en Jerez de la Frontera, para enfrentarse al Estella CD, que se encuentra entre los equipos de la parte baja de la tabla.