00:28 h. viernes, 26 de abril de 2024

El Barbate CF golea en el Municipal

HeraldodeBarbate.es  |  08 de diciembre de 2014 (02:00 h.)
once inicial

El equipo rojillo logra los tres puntos ante el Xerez CD en un encuentro en el que los locales sentenciaron en la primera parte (4-1)

El Barbate CF ha logrado en la jornada 13, y ante su afición, romper la mala racha que le había acompañado en las cinco últimas jornadas, en las que sólo había sumado tres puntos de quince posibles.

El equipo entrenado por José Luis Aguilar ‘Levante’ comenzó en el minuto 4' con un gol de José María Correro, aunque diez minutos después, el Xerez CD igualó el encuentro. Antes del descanso, De Gomar, por partida doble, en el 36’ y en el 39’, sentenció el partido. Ya en la segunda parte Francisco Pérez marcó para cerrar la goleada. El Barbate CF, de nuevo, recibió media docena de tarjetas amarillas.

En la jornada 13 de la Segunda Andaluza Senior, el Barbate suma trece puntos y ocupa la decimosegunda plaza de la clasificación, a nueve puntos del colista, el CD Rayo Sanluqueño. Con esta victoria el equipo rojillo salió de la zona peligrosa, superando al Estella CD, con doce puntos. La próxima jornada el Barbate jugará como visitante ante el Puerto Real CF para buscar una victoria que le permita ocupar una zona más tranquila en la clasificación y continuar con una racha positiva.