00:47 h. martes, 19 de marzo de 2024

El Barbate deja escapar tres puntos en Algeciras

Tras una buena primera parte en la que los rojillos se adelantaron con un gol, el equipo campogibraltareño culminó la remontada con tres goles en la segunda mitad

once inicial

El Barbate CF golea en el Municipal

El equipo rojillo logra los tres puntos ante el Xerez CD en un encuentro en el que los locales sentenciaron en la primera parte (4-1)

El Barbate CF vuelve a sumar ante el Novo Chiclana

El equipo rojillo consigue un punto en el Municipal ante el conjunto chiclanero en un encuentro en el que no pudo culminar la remontada en la segunda parte, cuando perdía por dos goles a cero

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El Barbate CF continúa invicto en el Municipal

Con dos vitorias y tres empates en el Municipal, el equipo rojillo no ha sido derrotado en su estadio tras diez jornadas. Ayer, el Barbate logró otro punto ante el San Bernardo (1-1)

Campo Municipal de Fútbol del Barbate CF. Foto: Luis Rossi

FúTBOL | BARBATE CF

Cae el líder en el inexpugnable Municipal

Partido duro el vivido en el campo del Barbate CF, pero positivo tras conseguir un 2-1 contra el filial algecirista, con remontada incluida.

El Barbate vuelve a sumar

Tras dos victorias consecutivas, el equipo rojillo logra un punto en los minutos finales ante el San José Obrero, cuando perdía por dos a uno

Barbate Tesorillo 2

Un empate que vale ‘tres puntos’

El Barbate logró igualar a dos el marcador en los últimos 15 minutos. Un tiro al palo en la última jugada levantó al público local que aplaudió el esfuerzo del equipo

El último amistoso jugado en El Fontanal se saldó con empate.

Visita al césped artificial de El Fontanal el domingo

El Barbate CF viaja el campo “prestado” del Novo Chiclana, El Fontanal, el domingo a las doce del mediodía todavía con el sabor del empate conseguido ante el Tesorillo,

El Barbate, de naranja, pierde por un gol a cero ante el Conil. / J. Alba

DEPORTES | FúTBOL

Partido duro de pretemporada en Conil

El Barbate CF pierde por un gol ante el equipo conileño en un encuentro donde Jose Luis López Aguilar le dio el protagonismo a los más jóvenes

El conjunto cadista hará su primer partido de la temporada en Barbate. / Rossi

El Barbate jugará con el Cádiz CF el 19 de Julio

El conjunto barbateño, que actualmente se encuentra en proceso de reconstrucción de cara a la próxima temporada, se enfrentará al Cádiz CF en plena Feria del Carmen

Barbate Jerez

El Barbate CF logra la salvación en Jerez

El equipo rojillo consigue tres puntos como visitante que les permitirá, de forma matemática, continuar un año más en la Segunda Andaluza gaditana

Barbate Recreativo

Invicto en casa, pero sin vencer

El Barbate CF continúa sin caer en el Municipal, pero tampoco logra los tres puntos. Con el empate a cero ante el Portuense el equipo rojillo suma cuatro jornadas sin conseguir la victoria

Derrota barbateña en Jédula para iniciar la Liga

Los pupilos de José Luis Aguilar ‘Levante’ encajan un gol en los últimos minutos del encuentro y se vuelven de Jédula con dos sancionados por expulsiones, Lúa y Zubi.

Los Atunes Rojos cobrarán protagonismo en casa nuevamente. / J.F.

UD Tesorillo, próximo rival del Barbate CF en el Municipal

El partido se disputará el domingo a las 18 horas ante un rival que viene de empatar con el CD Rivera. José Luis Aguilar espera tener más suerte que en Jédula en el estreno ante la afición.

El equipo rojillo en un lance de la anterior campaña. /J.Fernández

El Barbate CF se presenta esta tarde a su afición

El equipo rojillo jugará un amistoso frente a La Salle Puerto Real, donde pondrá sobre el césped sus equipo para afrontar las diferentes competiciones.

DSC_0021

Su familia, su peña, su equipo, su pueblo…

Buen ambiente, buen juego y buen homenaje en el I Trofeo Ferial del Carmen celebrado el fin de semana pasado, para rendir tributo a Diego Fernández, socio de honor de la peña cadista de Barbate

Segunda Andaluza Cádiz

DEPORTES | BARBATE CF

Los del Levante se estrellan en Jerez (2-0)

El Barbate CF pierde por dos goles a cero ante el Estella CD, en un partido donde fueron expulsados Lúa y el portero Zubi, teniendo que ocupar la puerta el defensa Borrás.

MBay recibió el cariño de sus compañeros de equipo.

DEPORTES | FÚTBOL

Cuando los valores no se ganan sólo en el césped

MBay Diop, senegalés de 19 años, lleva varias temporadas en las categorías inferiores del Barbate CF. Este año ha debutado con la primera plantilla pero, por cuetiones del destino, debe marcharse a tierras obubenses. Su "famiila" lo despidió con un emotivo almuerzo tras el partido del domingo.

El equipo rojillo estuvo muy expeditivo en defensa en la primera mitad. / N.B.

Varapalo en casa ante el Pueblo Nuevo (0-2)

Duro golpe para el Barbate que perdió en casa tras empezar el partido con 45 minutos de retraso, al entender el colegiado que las líneas marcadas en el césped daban lugar a la confusión.

El árbitro y la mala suerte se ceban con el Barbate

Un tempranero gol de la UD Tarifa empezó a decantar la balanza en el López Pua, donde se anuló hasta dos goles a los barbateños y Jorge erró un penalti.

DSC_0103

Un mal arbitraje empaña la despedida del Barbate

El equipo rojillo, dirigido por José Luis Aguilar 'Levante', jugó el último partido de la temporada en el Municipal, a falta de una jornada fuera de casa, pero dos expulsados y tres penaltis enturbiaron el adiós ante su afición

El Barbate logra una importante victoria frente al colista. / Fer Fernández

Goleada para abrir el año

El equipo rojillo venció al Federico Mayo por cinco goles a cero en el primer partido disputado tras el parón navideño

Un punto, y gracias

El árbitro anuló un gol al Barbate y señaló un penalti injusto que supuso el empate del conjunto algecireño, que tuvo que agradecer el beneficio de la actuación arbitral

Una remontada con sabor agridulce en Jédula

El Barbate CF se pone por delante tras ir perdiendo por dos goles a cero, pero le empatan en los quince últimos minutos de su partido disputado en Arcos.

Deportes | Barbate CF

Golazo, tres puntos y para casa

El Barbate CF gana al Athletic Nueva Jarilla (0-1) a domicilio, con un gol de Soler de vaselina en el minuto diez del encuentro.