18:32 h. viernes, 26 de abril de 2024

El CD Rivera rompe la racha positiva del Barbate CF

HeraldodeBarbate.es  |  10 de noviembre de 2014 (02:16 h.)
Barbate CF

Tras tres partidos consecutivos sumando, el equipo entrenado por José Luis Aguilar ‘Levante’ cae ante el CD Rivera por la mínima (1-0)

El Barbate CF acudía al Campo Municipal de Paterna de Rivera con opciones para continuar la racha positiva alcanzada en las últimas tres jornadas, tras sumar siete puntos de nueve posibles. Finalmente no pudo ser, y el Barbate vuelve a caer por cuarta vez en la temporada, aunque en esta ocasión por la mínima, ante el CD Rivera en un duro partido.

La dureza en el césped de los jugadores paterneros no permitió al equipo entrenado por José Luis Aguilar 'Levante' realizar el buen juego que en las últimas jornadas había mostrado ante sus aficionados. La primera parte estuvo dominada por el equipo rojillo, pero la fortuna no llegó para hacer el gol tras los constantes remates a puerta.

Tras una primera parte dominada por los jugadores barbateños, la segunda mitad se presentaría diferente. Un penalti en el 58’ en el área defendida por López y transformado por Fernando Jesús, supuso el único gol del partido, que finalmente daría la victoria al equipo local.

En la novena jornada de la segunda andaluza gaditana, el Barbate CF suma 11 puntos y se aleja de las primeras posiciones, aproximándose a la zona más peligrosa de la clasificación. El Algeciras CF encabeza la clasficiación con 20 puntos, mientras que el Estella CD, al igual que el Barbate, con 11 puntos, abre la zona de descenso. Las próximas dos jornadas, el Barbate CF jugará en casa, ante su afición, lo que supondrá una buena dosis de energía para poder consumar dos victorias consecutivas y volver a pelear por los primeros puestos de la categoría.