00:08 h. miércoles, 08 de mayo de 2024

Deportes | Barbate CF

Golazo, tres puntos y para casa

Heraldo de Barbate  |  14 de octubre de 2013 (03:37 h.)

El Barbate CF gana al Athletic Nueva Jarilla (0-1) a domicilio, con un gol de Soler de vaselina en el minuto diez del encuentro.

La escuadra rojilla suma otros tres puntos fuera del Municipal, tras un disputado partido en el difícil campo del Athletic Nueva Jarilla. Los pupilos de José Luis Aguilar ‘Levante’ estuvieron bien plantados en el estrecho terreno de juego y consiguieron sacar el máximo rendimiento al único gol que campeó en el marcador.

Un tanto tempranero que fue anotado por Soler en el minuto 10, tras una vaselina ante el portero jerezano, que llenó de júbilo al banquillo barbateño.

Aunque el rival es el colista de la categoría, el partido ni mucho menos fue fácil. Así, los barbateños pelearon hasta el final para conseguir alzarse con la victoria y llevarse los tres puntos.

De esta forma, el Barbate se coloca séptimo, siguiendo el rebufo de los puestos nobles de la tabla y, lo que es más importante, alejándose de las posiciones fatídicas.

La semana próxima, el Villamartín será el rival a batir en el Municipal, en un partido dominical, a las 16.30 h, donde se espera que el estadio sea un fortín para los del Levante, ya que todavía no han sumado tres puntos en lo que va de liga.